новогодье

Елена Винтер
зима выбелила дороги
               
                дома
               
                думы мои

и мир стал мал
            
             мил
               
               понятен и прост

в печи хвороста хруст 
               
                живое тепло
               
                ленность
               
                ель в пёстрых шарах и бантах

...теряющая иголки день ото дня....