***

Максим Корпусов
Осенним дождиком по сердцу нож
И вроде бы тепло - по телу дрожь
Я жду опять веселья и тепла
Куда ушла она - моя весна?

Как мне вернуть те теплые деньки?
Где не было ни грусти, ни печали, ни тоски
Как мне вернуть то времечко, когда
Другою ты была. Другим ведь был и я

Как много было у меня тогда друзей
Как много было у меня тогда идей!
Как многого я сделать не успел
Ну, а быть может просто не хотел.