Казалось

Танец Любви
Казалось, что слова имеют силу...
Казалось, каждой строчкой дышит небо...
Но оказалось, что сюжет постылый,
и интересным он уж вовсе не был.

Казалось, что любовь нас повенчала,
и мы нашлись на перекрестье звездном...
Я так искала! Так тебя искала!!!
А ты сказал мне... "Это не серьезно..."

А ты сказал мне: "Это все ошибка.
Ты не имеешь права жить мечтами."
Ты знаешь, сердце что-то бьется шибко,
не веря, что пустое между нами...

Я не смогу разжать холодных пальцев,
чтоб отпустить твой образ в ночь пустую.
И в доме сотни серых постояльцев -
а я тоскую. По тебе тоскую.

Нет, заберу тебя с собой в мой холод.
Опять надену на лицо улыбку.
Мой мир опять на тысячу расколот.
Я не могу поверить, что была ошибкой!