Солдат - песня и mp3

Юлия Шапа
Бесплатный mp3 (без регистрации)
http://www.playcast.ru/uploads2/2010/01/16/1479186.mp3

Страница мп3 песни на плейкаст.ру (с проигрывателем, не требующем скачивания)

ПР:Спи солдат спокойным сном
   И не думай ни о чём,
   Вспомни лишь как в детстве ты
   С мамой за руку ходил.

1.Бой идёт, летят гранаты,
Ты в окопе под сосной,
И ружьё рукой ребячей
Держишь слабо что за боль.
Ты сидишь и горько плачешь,
И не в силах всё понять:
Почему никак иначе не случилось
Очень жаль...

ПР:Спи солдат спокойным сном
   И не думай ни о чём,
   Вспомни лишь как в детстве ты
   С мамой за руку ходил.

"2.Ты совсем ещё мальчишка,
Ты совсем ещё пацан,
Не успел ты много слишком
На войну ведь ты сбежал.
Ты не знал что не вернёшься
В дом родной где рос и крем,
Ты не знал что не проснёшься,
Как же мог ты быть так слеп.

ПР:Спи солдат спокойным сном
   И не думай ни о чём,
   Вспомни лишь как в детстве ты
   С мамой за руку ходил.

3.Лист осенний с ветки падал,
Ты лежал в сырой земле
И не смочь тебе однажды
Вальс на свадьбе танцевать,
И не смоч с женой с любимой
Дочь и сына воспитать...
Ты лежишь и горько плачешь
И не в силах всё понять...

Прости солдат...

ПР:Спи солдат спокойным сном
   И не думай ни о чём,
   Вспомни лишь как в детстве ты
   С мамой за руку ходил