Рано утром он вдруг встал...

Две Души
               * * *
Рано утром он вдруг встал,
И головкой покачал.
Оглянулся я вокруг,
Нет ли в близости подруг.
Никого я не нашёл,
В диалог с ним перешёл.
Что стоим, кого мы ждём,
Может лучше спать пойдём.
Он напрягся, красный стал,
С поученьем мне сказал.
Надо водку меньше жрать,
Надо баб бы поискать.
Ты же видишь - я готов,
Не хватает только ртов.
Я ему: ты не груби
И мозги мне не е*и.
Ты же видишь нету баб,
Я один, как Баобаб.
Он ещё краснее стал
И так мило прошептал:
Не робей ты, мой герой,
Поработай-ка рукой.

16.01.2010