***

Пётр Лихачёв
зашёл,вот как то раз,козёл воды напиться,к соседке,жившей рядом,cеренькой волчице.,,о милая соседка,жаждой я томим.её хочу,колодезной водою уталить,ты дай- ко мне, ведёрочко испить.,,так молвил он,усаживаясь рядом и в даль смотря своим туманным взглядом.а что соседка? конечно напоила... . и ещё долго,свеженькой козлятиной,щенят своих кормила.а где мораль? КОЗЛЫ! не пейте воду из чужих колодцев.чтоб пищею не стать,для серых инородцев.