Быть или не быть... салат из мозгов...

Михайлов Астана
А кто есть Бог...
Он есть
и нет Его...
во всём... везде...
всегда...
одновременно...
Нам в нашей жизни...
вот так!
иллюзионно...
не дано...
лишь от того
мы существуем
как ''подобие''
один в один
по образу Его
и сути
восприятия всего...
Он первый...
и всегда Один...
всё остальное
продолжение Его...
от имени
всего того
что уже было
до Него...
то самое
из ничего...
присутствие
отсутствия
всего...
Мы здесь...
но быть нас
недолжно...
Простая арифметика...
сложить две бесконечности...
итог...
получится одно...
слияние всего...
Нас в прошлом
нет...
и в будущем
не будет...
Мы есть сейчас...
и ты... и я...
Судьба...
печать... клеймо...
дар Бога?...
Для чего?...
чтоб высечь
где ни будь
на камне...
''здесь был Вася''
тем самым обозначить бренность бытия...
в посути нашего
несуществуещего
''я''
И забываем
о Душе...
она одна
создатель...
Бога... Тела... Разума
из тлена...
тот самый
дух святой...
которым наделил
нас Бог...
наверно...
через Адама
вслед за ним
и Еву...
А кто есть Бог?
Он есть...
одновременно...
нет Его...
Как жаль что нам такого
не дано...
присутствовать
в отсутствии
всего...
а для чего?...
Хочу быть Богом?
Значит
в добрый путь...
Найди себя...
и будь.........