Душа в системе форс-мажора

Лацвиев Виктор Данилович
Душа в системе форс-мажора
Экстрим в эмоциях, в крови
Под этим яростным напором
Чутьё не действует, увы
Страх показаться неуспешным
И волей чувством управлять
Всё боле становлюсь я грешным
Ведь чувства правду говорят
Отозвалось и заболело
Понять себя уже не вмочь
Воизбежанье разговоров
Сам от себя несешься прочь
На самом деле мы не властны
Ни чувствовать, не выбирать
А эксперименты над собой, опасны
Нельзя душой пренебрегать.