Игрок

Сергей Ком
Чет - нечет , черное
иль красное... зеро...
Тебе не привыкать,
поставив жизнь на кон
тебе уж все одно
И вороненый ствол,
осечка или нет
Ты не привык жать тормоз,
увидев красный свет
Газ в пол ,
прикрыв во тьме глаза...
И пролетают мимо
минуты и года
И яркий свет от фонарей
Не гаснет никогда
Тебе не ведом страх
И веришь-обойдет беда
За поворотом
Быть может будет рай
И ты становишься 
одной ногой на край
Звук выстрела...
И барабан у револьвера пуст
Печален гонг...
А ты уже не тут...


Навеяно: Баста "Моя игра"