За стеклом

Лацвиев Виктор Данилович
   
За окном бушуют  страсти
Ночь – разрывами аорты
Хамовитое  ненастье
Заливает тропку счастья
В стиле  ню судьба – злодейка
Кружит в танце  издеваясь
Ставят опыты поэты
Пьют любовь, не напиваясь.