Мотылек...

Марина Красношлык
Сплетая венок из прожитых лет
Порой, не задумываясь ни о чем
Живем мотыльком,летящим на свет
И вдруг натыкаясь на чье-то плечо
Нам все в этом мире и чуждо и бренно
Ведь мы на земле только званые гости
И радует нас - наши души нетленны
Хоть ветер с годами высушит кости
Другие придут и займут свое место
Его на земле,Слава Богу,навалом
И как объяснить,что всем вместе не тесно
И как им понять,что все это не даром
И жизнь прожив,сплетая венок
Порой не задумываясь ни о чем
С размаху наткнувшись на чье-то плечо
Не долетевши до света,умрет мотылек...