Ушло чувство...

Лидия Минкина
Улетело, ушло это чувство,

Я его удержать хотела...

Любимый, вместе с тобою

И моей неразделенной Любовью....

Называлось оно ЛЮБОВЬЮ,

Привывалось потом и кровью,

Я жила с ним, дарила людям,

Благодарна тебе я буду!

Ты меня называл невестой,

В душе занял так много места.

Я любя тебя отпускаю,

Только радости, счастья желаю.

Чувство я верну непременно!!!!

Впереди меня ждут перемены-

Он придет, премчится нежданно,

Мой  любимый, родной, желанный......