***

Людмила Першикова
Как же так вышло,
Что я разлюбила тебя?
В самое дышло
Ручищей вцепилась Судьба.
Брошенный вызов!
Недолго перчатку поднять...
С крыш и карнизов
Надёжней учиться летать.
Сердца потреба:
Сказав троекратное "нет!",
В жёлтое небо,
В до одури мутный рассвет...
                1999г.