Мишка, сыну Олегу посвящается

Виктор Дубовицкий
Серый плюшевый мишка
Не пришит, не привязан,
Но, как глупый воришка,
Мною строго наказан,
Так любимый когда-то,
Терпеливый и стойкий
Как ненужная вата
Просто выброшен с полки...(3 р.)

Милый мишка, прости,
Среди каменных стен
Помоги мне найти
Эндорфиновый ген,
Милый мишка, взгляни
За оконный проём -
Мы помиримся - и
Непеменно споём,
Непременно споём,
Непременно споём (и т. д.)

Серый плюшевый мишка
Не находит ответа.
Как пугливая мышка
Убегает от света.
Моё сердце разбилось,
Разлетелись осколки.
Почему мне приснилось,
Что он снова на полке,
Что он снова на полке,
Что он снова на полке
(Улыбается с полки)?

Милый мишка, прости,
Среди каменных стен
Помоги мне найти
Эндорфиновый ген,
Милый мишка, взгляни
За оконный проём -
Мы помиримся - и
Непременно споём,
Непременно споём,
Непременно споём (и т. д.)

                16.01.2010 г.

                фото из личного альбома