Я прошу, ты только не плач...

Ахметова Адель Валери
                "Без горького
                не познать сладкого"

Я прошу, ты только не плач,
Я тихонечко дверь закрою…
Я свой девичий - горький плач
Под улыбчивой маской скрою.

Я прошу – обо мне не грусти
Дождик смоет и слезы, и радость.
Я прошу, ты меня отпусти
Не познать нам без горечи сладость.

Я прошу, ты только не плач,
Я тихонечко дверь закрою…
Я свой девичий - горький плач
Под улыбчивой маской скрою.