Что видишь в черных донцах глаз моих...

Смагина Виктория
Что видишь в черных донцах глаз моих,
Поймав на лжи надломленно-манерной:
"Всё хорошо"? Но креп моих портних
Закуплен оптом и раскроен скверно.

Лекала вычурны и слишком сложен крой
Для неумех, безумных и небрежных,
Попсово "Со святыми упокой"
Они поют и режут, режут, режут...

Невидим и весом кармичный креп...
Скрепила сердце, да ржавеет скреп...