Под сгоревшим БТРом...

Плохой Танцор
Под сгоревшим БэТээРом
На окраине села
Пятерых щенят наверно
Сука сразу принесла…

Вот такие, брат, дела.

На поминках не поётся,
Не поможет профнастил,
Что вчера на крышу утром
Лёха лично настелил.

Если мина разорвётся.

Разделился паранджой
На амбиции, страстишки
Этот мир - для всех чужой.

Смастерив со взводным змея,
Черномазые мальчишки
На окраине села
С ниткой бегали, дурея.

мать домой звала, звала.

Ну, а взводный не дошёл –
Гимнастёрка – решето…

Всё не то.

Соскользнувши, с фляжки донца
Муравей упал в селёдку.
Не помог ножа понтон…

Жарит утреннее солнце
За засиженным окном,

Нагревает в кружке водку.

Всё путём.