Иголка

Охваченная Любовью-Страница2
Ты ведь знаешь, я в теле иголка
И кровавый на сердце шрам,
Я укус безумного волка,
Сладкий яд по твоим губам.

Я страдание и наважденье,
Не спасает тебя грешный мир.
И повсюду мой голос, виденья...
Может, зря ты меня полюбил?