Благодарность

Татьяна Светличная
Каждый миг Благодарения -
Лучезарное мгновение,
Озаряющее жизнь!

Благодарность - исцеление,
Благодарность - единение,
Этим мигом дорожи!

Как потоки омовения,
Высшим Светом очищение,
Благодарность для души...

С Богом Истинным общение
И Любовью наполнение!
Благодарностью дыши...