***

Пётр Лихачёв
завывает,февральская вьюга,будто сука в ночи на луну.хлопья снега-щенки ледяные,лижут щёки и липнут к теплу.холод вьюги-кобель молодой,щиплет пальцы,ему б поиграться,норовит влажной мордой и лапой шальной,ближе к телу, в одежду забраться.