Солнце замело

Свободин Игорь
Выйду за порог,
Там сугроб - диктатор!
Бархатный снежок,
Тебе бы на экватор...

Уберечь свой нос
Вряд ли отвертеться;
Ветер и мороз,
Вам бы отогреться!

Солнце замело
В этом зимнем мире;
Ясно и тепло
Лишь в моей квартире.