Я летаю. муз. и сл. к. костин

Константин Костин
Песня-участник отборочного финального тура "Детское евровидение-2009".
Исполнила Настя Тарасова. Подробности на сайте www.delfin.in

1. Я стою одна на крыше
    Со своей душой
    Выше небо, звезды выше
    Но они со мной
    Только свежий ветер помнит про мою печаль
    Он меня уносит снова вдаль

Припев:
Я летаю, я летаю
Раскрывая крылья над землей
Я не знаю, я не знаю
Кто сегодня полетит со мной
Полетим со мной.


2. Расскажу о синем небе
    Я друзьям своим
    После школы, в понедельник
    С ними улетим.
    Станут маленькими очень люди и дома
    Я хотела этого сама
   
Припев

3. Помечтай со мною мама
    Полетай со мной
    Посмотри как вырастают
    Крылья за спиной
    Отобрать полет не сможет человек у птиц
    Иногда летит он камнем вниз

Припев:
Я летаю, я летаю.
Раскрывая крылья над землей
Я же знаю, точно знаю
Ты сегодня полетишь……