Подражание Лермонтову

Доктор Качковский
Сквозь дым облаков,холодною тенью,
Украсив собой небосвод,
Луна повинуясь Вселенной веленью,
В ночной заступила поход.
"Царица небес",-так назвал тебя странник,
Что сбился с ночного пути.
Ему ты надежда,а он твой избранник,
Спаси,помоги и свети...