А я сегодня никакой...

Доктор Качковский
А я сегодня никакой,
уставший после жуткой пьянки.
Едва,едва несу домой
Свои опухшие "останки".

Какое дело мне до тех,
Спешащих утром на работу.
Их не настигнет этот грех.
Недосыпания зевоту,

Они трудами утолят,
Не в меру мышцы напрягая.
Им будет легче"во сто крат",
В ворота достучаться Рая.