Кишковичу. С. И

Владимир Ганночка
             День рождения, конечно,
             Средь забот и суеты,
             Не бывает безупречным,
             И успеть не можешь ты.
             Оценить или осмыслить
             Важность праздничных минут.
             Не успел собраться с мыслью,
             А друзья уж тут как тут.
             Кто звонит по телефону,
             Кто-то с чувством руку жмет,
             И с торжественным поклоном
             Что-то в руки Вам даёт.
             Все толпой собрались тесной,
             Чтоб поздравить, пожелать.
             Откровенно и без лести
             Долг признания отдать.
             С удовольствием желают,
             Быть таким, какой Вы есть.
             Потому, что твердо знают,
             Там, где скромность, там и честь.
             Честным быть, бесспорно, надо.
             Честь ведь это бриллиант:
             И всевышняя награда,
             И природный Ваш талант.
             С днём рожденья! С днём победным,
             В Ваших мыслях и делах.
             И не первым, не последним,
             В набегающих годах.
             Принимайте поздравленья
             Как победный свой венец.
             Ведь в хороших намереньях
             Слышен добрый звук сердец.
             У начальства, тех, кто выше,
             И у искренних друзей.
             У того кто это пишет,
             С доброй скромностью своей.

                г. Ялта.30.08.2009.г.

                Ганночка В.Д.