Танец слов

Татьяна Красюк
17 января 2010 года исполняется ровно год моего пребывания на этом замечательном сайте...

Сладкая радость,
Страдная сладость
Душу ласкают мою.
В миг порождая,
Не принуждая,
Рифмы, что ловко крою.

Лёгкую тёплость,
Тёплую лёгкость
В зимний добавлю мотив
Музыкой дивной,
В чём-то строптивой,
Чувства свои укротив.

Снежную нежность,
Нежную снежность
Нитью вплету в кружева.
Неповторима
Строк этих сила,
Кружатся в танце слова.

04.01.2010 г.