На берегу у счастья

Шарлотта Кац
Запах страсти и желаний,
Шаль с мороза на плечах,
В облаках воспоминаний,
На скалистых берегах.

Шопот ласковых признаний,
Словно шелест на лугах,
Первородных очертаний,
Как грустинка на глазах.

Как тепло прикосновений,
Жар в ладонях, на губах,
Той загадки откровений
В человеческих сердцах.

Это всё когда-то было,
То ли с нами... то ли нет,
Что же так меня сломило,
Кто мне даст на то ответ,

словно музыка поэту,
я доверилась судьбе.
словно солнышко рассвету
улыбалась по весне.


крик души проникновенный,
словно ангел голосит,
На берегу у всей вселенной,
за счастьем призрачным спешит.