***

Пётр Лихачёв
умерла земля,умерла.в белый саван, зимой, спеленована.и,как сироты,смотрят дома,многоглазием-тёмными окнами,друг на друга,на голы стволы, обнажённых деревьев, с воронами.умерла земля,умерла.до весны умерла,с днями тёплыми.