Зеркало, влюбившееся в камень

Татьяна Авантюра Сафина
Как зеркало, влюбившееся в камень,
В ничто я разбиваюсь о любовь.
И разлечусь осколками несчастья
От счастья… После склеюсь вновь.
Я отражаю вещи, искажая:
Уродливость в изысканность творю.
Я – зеркало, влюбившееся в камень
И этот камень я боготворю.