рецензия Что ни женщина, то книга автор Изосим

Дева Тумана
На развилке, у дороги,
Черт меня побрал,
Я увидел ваши ноги
И в овраг упал!
Сверху что-то привалило,
Двинутся не мог,
Оказалось - это было,
То, что выше ног!
Думал: может сон приснился?
Было все при ней,
Глаз открыл и удивился:
Ноги от ушей.
Рядом вы легли, полога
Не было - итог:
Для начала диалога,
Нам хватило ног.
Я всего тогда добился,
Помню, мужем стал,
А когда опохмелился,
Понял, что попал.
И теперь в моей берлоге,
Весело всем жить,
Ходят крошки-осьминоги,
Время и кормить.