Родники вы, родники

Колясников
Форды, мерсы, мицубиси,
И дома макушкой в выси.
Ланчи, фраки, крутизна,
Зажила теперь шпана.

Дачи, виллы и коттеджи,
Сплошь заморские одежды.
Кутюрье и Хьюго Босс,
А народ как прежде бос.

Sony, Sharp and Panasonic,
А с экрана блеет гомик.
Сплетни, склоки и обман,
Кто наглее – тот и пан.

VIP, мадамы, господа,
Вот житуха, это да…
Деньги, стрелки, криминалы,
Из камней мемориалы.

Мрамор, крест и тишина,
Так живёт сейчас страна…
1.166.1 04.08.04