натрия тиосульфат...

Георгий Че
злые снежинки колют иголкой
небо всё манит в свой омут без дна
жизнь? – продолжается, так же, без толку
жалко конечно, всего лишь одна

мусор и ветер, спорят, кто круче
мэр, говорят, мол, его здесь вина
жизнь? – продолжается, будет ли лучше?
как не считай, а всего лишь одна

танго по радио, что с огоньками
тема трепещет во все времена
жизнь? – продолжается, с нами не с нами
Боже, похоже, что точно одна

вот и подумалось - может не надо
может стена для того и стена
жизнь - наказание, кто пел «награда»?
и хорошо, что всего лишь одна…