Наш вечер догорал

Вера Брагина
Наш вечер догорал,
Пришла пора прощаться,
Ты смотришь на часы,
Тебе пора домой,
Я, как всегда, с тобой
Хочу  поцеловаться,
И до твоих волос
Дотронуться рукой.
Неровное дыхание
Я ощущаю рядом,
И сердца стук я слышу
В трепещущей груди,
Твой взгляд неосторожный
С моим встречался взглядом,
И губ твоих прохлада
Касалась губ моих.
Руками я ласкала
Твое лицо и плечи,
И часто говорила
Я нежные слова,
И, как вчера, сегодня
Такой же будет вечер,
И так же, как и прежде
вскружится голова.