И мечтает, живоглот, их свернуть в рогалик...

Лана Черезова
Три фигни под Новый Год
Думали-гадали…
Рассмешить бы чем народ,
Но того не знали,
Что за ними хитрый кот
Наблюдая, скалит рот…
И мечтает, живоглот,
Их свернуть в рогалик…)))

Автор - Белая Ворона