Ты в моих сковородках

Надя Ворон
Ты в моих сковородках,
в мобильнике на фотках

В ложках, вилках, тарелках,
в отутюженных стрелках

Ты в файлах, ты в памяти дисков
в регги, рок-опере, в стиле диско

Ты в Арго и в Резиновом дедушке,
ты в разговорах с соседушкой

Ты в Естественном загаре,
в заполУночном пьяном угаре

Торопливо идёшь навстречу
под дождём и в морозный вечер

Уставший и грустный очень
бродишь тихою летней ночью

Ты в запахах, в дорожной пЫли,
там, где не были мы и были

Только ты в воспоминаниях,
в слезах моих и рыданиях

Ты в чёрном молотом перце,
ты ещё жив в моём сердце