Кавардак

Олеся Улыбышева
Как-то вредный Кавардак
К нам пробрался на чердак -
Раскидал всё кое-как
Вот бессо-вест-ный!

А потом пролез он в дом -
В доме стало все вверх дном,
Убирали мы потом
Добросо-вест-но.

И в подвал он смог попасть
Наигрался там он всласть...
Что же это за напасть,
Как мы спра-вим-ся?

Но решили с ним вопрос -
Засосали в пылесос,
Пусть кричит: «Спасите!SOS!» -
Мы не сжа-лим-ся!