Глава 15. Светлана

Вадим Шарипов
Мой друг, Светлана, где ты, где ты,

Тебя ищу, не нахожу,

Оставила лишь след приметный,

Бесцельно без тебя брожу.

И только боль воспоминаний

Терзает сердце каждый час,

Воспоминаний о свиданьях,

Когда Вас встретил в первый раз.

Судьбой дарована разлука,

Осталась светлая мечта,

Минует может меня мука

И вновь вернутся те года.

Когда душа во власти страсти,

Живет лишь ей, и только ей,

Да обойдут нас все напасти,

Любовь препятствий всех сильней.

Молюсь о том я перед Богом,

Даруй остаток моих дней

Вновь вдохновением наполнить,

Приди мой друг, приди скорей.