Чувствуй меня..

Адам Яблочный Арт
"..Чувствуй меня здесь и сейчас..
Чувствуй, не опоздай..
Чувствуй даже когда и не будет нас..
Даже если погаснет Звезда..
Чувствуй сначала, снова и снова..
Чувствуй от боли до счастья..
До бесконечности чувствуй по новой..
Любовью, неистовой страстью.."
(экспромт)