Тебе

Ольга Май
Другая девчёнка и парень другой
Гуляют по тем же дорожкам,
Где мы гуляли когда-то с тобой,
Когда были чуть помоложе.

Слова он ей те же почти говорит,
Что ты говорил мне когда-то
И щёки девчёнки краснеют стыдливо,
От слов этих, сердцу приятных.

Ах, годы, зачем вы так быстро промчались
И юность с собой унесли?
Хотя почему-то тогда нам казалось,
Что вечными будут те дни.

Да, жизнь пролетает, обидно немножко.
Хотелось бы снова, не скрою,
Пройтись бы хоть раз по тем же дорожкам,
Как в юности вместе с тобою.