Гарнизон. Рецензия

Валентина Бурба
Юрий Рощин.  "Как будто в гарнизоне лета не бывало".
http://stihi.ru/2010/01/13/162




А в нашем гарнизоне такого не бывало!
Нам очень повезло - наш город областной.
И жаловаться нам на скуку не пристало -
Кино, театры, ресторан на вкус любой!
А в выходные летом все на пляже!
И холостые,и женатые с семьей.
"сходить налево" мыслей нету даже,
Хотя...Кто знает, что мелькнет в мозгах порой.
На наше счастье- гарнизон у нас открытый.
частей там не одна, а целых пять!
И богом он никак не позабытый,
И грех нам было на судьбу пенять.
В закрытых гарнизонах жизнь  другая:
С утра до вечера одни и те же лица,
Один и тот же быт, работа. И такая
Порой тоска возьмет, что хочется напиться.
И пусть наш гарнизон большой и мощный,
Цивилизация повсюду здесь царит,
Но существуют дальние, закрытые и точки.


ИЗ ЭТИХ ГАРНИЗОНОВ ВСЯ РА И  СОСТОИТ!