Ах, милая! Ну наконец- лапочка...

Сергей Островских Лесной
Ах, милая! Ну наконец-то, лапочка,
Нашёл тебя я через столько дней!
И солнышко мне без тебя, как лампочка,
Зажжёная не у моих дверей...

Ты скрылась от меня так неожиданно -
Я думал мы с тобой уже друзья!
Ждал, и искал, и верил: мне ты придана
На вечер! Значит ты на век моя!

Сегодня встретились мы не случайно здесь,
Я звал тебя напрасно много дней!
Наградой стала мне души с любовью смесь -
Давай с тобою отдадимся ей!..

Я чувствую твоё расположение
К сексофантазиям моей души...
Одновременно видим сновидение -
Влюбляемся с тобой в ночной тиши!

Моя хорошая! Ну раз мы встретились,
Так будем честными перед собой:
Люблю тебя! Мы будем счастливы! Свились
Дорожки, повязали нас с тобой...