Мачо

Лена Цыц
Я просто мачо, и в этом класс –
мной не растрачен запас удачи!
Я твой кумир, детка, калиф на час –
ты понимаешь, что это значит?

Открою, детка, один секрет
любви горячей с самоотдачей –
не соблазняйся на этикет,
а наслаждайся – с тобою мачо!

Я видел прачек и королев –
и тех, и этих имел на сдачу!
Поверь мне, детка, в любви я лев –
не сомневайся, нет круче мачо!

Я просто мачо, и это стиль –
предпочитаю ходить по краю…
мне безразличен уютный штиль –
в неволе, детка, я погибаю!