Я рад с тобой встретиться вновь. Эл. Питерской

Вадим Шарипов
Я рад с тобой встретиться вновь,

Хоть годы тебя изменили,

Но крепкая наша любовь,

Мы чувства в себе сохранили.



Я рад тебя видеть всегда,

И солнечным утром, и ночью.

Пусть мимо идут поезда,

А письма пришлет и нарочный.



Проходят года, не беда,

Состарились мы, это точно,

Но в этом не наша вина,

Союз наш немеренно прочен.