Белый Ангел

Ольга Май
Белый Ангел летит
Над моей головой
И так нежно манит
Он меня за собой.

Ах, как хочется мне
От земли оторваться
И, взлетев в небеса,
Там на веки остаться.

Я б летала свободно
Среди Божиих птах
И, как в море, купалась бы
Я в облаках.

Над моей головой
Белый Ангел летит,
От несчастий меня
И от бед он хранит.

Он посланник от Бога
И повсюду со мной,
Белый Ангел-Хранитель
Над моей головой.