Ходят слухи

Татьяна Авантюра Сафина
Ходят слухи, что все мы скоро умрем,
Врежемся в смерть, разобьёмся дождём.
А после монетку подбросит Господь
И быстро решит: любить иль пороть.
Но это лишь слухи, не факт, что правдивы,
Ведь мы все живём, ведь мы ещё живы,
А те, кто способны сей слух подтвердить
Навеки молчат. Им нельзя говорить.