11. Неповторимая, славная, милая

Радик Ахметшин
Неповторимая, славная, милая,
Ты появилась как солнышко ясное.
Словно богиня, безумно красивая.
Нет никого в этом мире прекраснее.

Ты идеал, тот, который поэты
Ищут всю жизнь на огромной планете.
Только тебе посвящают сонеты,
Равных которым не будет на свете.

Ты ожидание, ты вдохновение.
Ты моя сила великая, вечная.
Ты появилась – распались сомнения.
Смыслом наполнилась жизнь быстротечная.

Милая, нежная всё в твоей власти –
Доброе утро, новое счастье.