Отпускаю тебя навсегда

Мария Кострич
За окном небо глубокое, темное.
А на небе звездный каскад.
В эту жалкую ночь бездонную
Дома пью горько- дымный Ахмад.
В чашке черный блестящий круг.

За какие монеты я куплена?
За какие слова влюблена?
Упаду на колени под куполом
Отцу милому страстно верна.
Горем сердце наполнится вдруг.

Мне завыть бы,завыть бы неистово
И загрызть всю обиду и боль,
Расписать жизнь с листа чистого
И на сердце сменить пароль-
Не взломать никому никогда.

А в пыли позабытые бледные
О тебе пусть погибнут мечты,
Стало золото рухлядью медною,
Станешь прожитым прошлым и ты.
Отпускаю тебя навсегда!