Мой грех

Давид Шмелькин
Ковчег семейный таки вдруг дал течь .
В отчаяньи и взял я грех на душу
В попытке дом счастливый уберечь:
Развесив уши, экстрасенса слушал.
Рекламой завороженный, пришёл
И выложил ему свои проблемы.
Он усадил меня за чёрный стол,
Достал снадобья тайные и кремы
И говорил, всё время говорил,
Что снимет сглаз, очистит дом от порчи,
Прогонит хворь, добавит телу сил
И может сделать всё , что сам захочет.
Одно условие, чтоб в Бога верил я.
Ну, с этим всё в порядке - крест на шее.
Грешить грешил, но, право, Бог - судья,
Жену не обижал. (Спокойней с нею!)
Шли дни, недели. Дом - один кошмар.
(А экстрасенс колдует и колдует.)
И в голове не дым - сплошной угар,
Ем не всегда и ночи на полу я.
Терпел я всё, пока хватало сил,
Но нервы мои тоже не из стали,
С духовником своим поговорил:
Вся ворожба и денежки пропали.
21.03.2008 г.