***

Пётр Лихачёв
как то раз,в лесу одном,кошки строили свой дом.напилили леса кучу,реже стал тот лес дремучий.расшугали всех зверушек с чащи леса и с опушек.птицы в страхе разлетелись,щепки сами загорелись.и сгорел,тот лес,до тла.лишь осталося,зола.