Кумиру - Стихи. ру

Юрий Садковский
Ты виртуальная красавица,
Ты интернета божество!
Хочу, как ты, и я прославиться-
Вкусить признанья торжество...

Хочу, как ты, в своей галактике
Светилом виртуальным быть.
Горю попробовать на практике,
Небрежно славы свет дарить!